贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开 » 财政信息 » 财政预决算报告
剑河县妇联2016年部门决算情况说明
  来源: 县妇联  发布时间:2017年08月08日 18:06:26【字体:  

  

一、单位基本情况

()部门主要职责

县妇联属于群团组织,是县委的工作机构,列为县委管理。县妇联内设妇联办公室和妇儿工委办公室,其主要工作职责:

1、负责妇联干部思想教育,向有关部门推荐妇女干部和人才。组织广大妇女开展“双学双比”、“巾帼建功”、“五好文明家庭”创建活动工作。

2、负责少年儿童的教育宣传、“春蕾计划”、“维权”的调解和联系、各种统计报表的审查上报等工作。

3、负责起草本单位工作报告、请示、总结、文件、简报等工作。负责文件的收发,按时分类、整理、立卷、归档,搞好综合档案管理,提高档案利用率。

4、负责本单位综合事务工作和后勤工作,计划安排管理使用办公用品,按规定使用公章,负责职工学习资料收集和工作考核。

(二)部门单位构成

本单位由县妇联和县妇儿工委办两个部门组成,县妇联属于行政单位、妇儿工委办属于事业参公单位。

1、根据剑编字(200622号文件精神,同意县妇儿工委办公室设置1名专职人员,为事业编制,编制从县环卫站调剂解决。

2、根据剑编字(20083号文件精神,经县编委研究,同意在县妇儿工委办公室设正股级秘书1名。

3、根据剑编字(201253号文件精神,同意增加县妇联事业编制2名(从县招商和商务局调出的编制解决),在县妇联办公室内设机构加挂维权办公室、城乡发展办公室2块牌子。

(三)人员构成。

本单位编制数共7人。在职6人(其中:行政5人、事业1人),退休2人。

二、部门决算情况说明

(一)2016年我单位决算总收入1374860.52元,决算支出1374860.52元,与上年860439.90增加514420.62元,同比增加59.78 %2016年预算数为73.22万元,与实际决算相差64.26万元,相差原因为人员增加,工资调整增加,省妇联下拨给兴园刺绣厂的创意奖补资金4万元

(二)2016年机关运行预算经费为73.22万元,我单位未开展预算绩效管理工作,无政府采购情况,国有资产年初数为69380元,年末数39380元。

三、三公经费情况说明 

1三公经费总额的增减变化情况和原因等。

我会2016年“三公”经费年初预算数为2.6万元,年末数为2.55万元公务接待费决算数比预算数降低0.05万元。

2、三公经费分项的增减变化情况和原因等。

我会无因公出国(境)费用及公务用车费用,公务接待费比预算数降低0.05万元。

3、三公经费实物量,包括因公出国(境)团组数及人数、公务用车购置数及保有量、公务接待批次及人数以及人均、车均等情况。

2016年我无因公出国境情况;公务用车;接待批次为45批次,接待人数为360人次。各项接待均严格按照标准执行,不存在超标接待.

 

 附件2剑河县妇联(单位)2016年部门决算公开表.docx

 

                                 剑河县妇女联合会

                                                                     201788

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司