贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开 » 财政信息 » 财政预决算报告
剑河县机关事务管理局2016年部门决算情况说明
  来源: 县机关事务管理局  发布时间:2017年08月08日 18:30:26【字体:  

一、部门基本情况

()部门主要职责:

1、负责县级行政事业单位办公用房调配、公用设备管理工作。

2、负责县行政中心区域、干交楼的物业管理工作(安全保卫、消防及社会治安综合治理、维护维修、会务服务、环境卫生、绿化、美化等)。

3、承担县四大班子的重要、重大接待工作。

4、承担县委、县政府和上级业务主管部门交办的其他工作。

(二)部门单位构成:剑河县机关事务管理局设4个内设机构,单位性质为剑河县人民政府直属正乡级事业单位。为全额拨款事业单位,是独立预算单位。由综合办公室、接待管理股、物业管理股、节能管理股,公车平台股室组成。

(三)人员构成:剑河县机关事务管理局核定事业编制11名,由财政全额预算管理,其中工勤岗1名。领导职数:局长1名、副局长2名,纪检组长1名,股级职数6名。

二、部门决算情况说明

(一)收支决算总体情况

2016年我局部门预算收入397.27万元,决算支出397.27万元。

(二)支出决算安排情况

我局2016年决算支出397.27万元,其中:工资福利支出100.03万元(包含基本工资、津贴、奖金、其他社会保障缴费);对个人和家庭的补助支出为42.84万元(生活补助);商品和服务支出254.4万元(包括:1.办公经费7.53万元, 2.车辆运行经费6.56万元 3.印刷费4.19万元,4、水费22.44万元,5、电费93.94万元,6、邮电费2.96万元,7、物业管理费79.87万元,8、差旅费1.43万元,9、会议费19.35万元,10、公务接待费16.13万元)。

(三)三公经费决算情况

本着从严管理、勤俭节约的原则,2016年本单位三公经费预算68万元,比上年预算70万元下降2万元,同比下降2.8,下降的主要原因是厉行勤俭节约的原则。三公经费支出如下:

1、      因公出国(境)经费,本单位不作计划,决算数为0

2、     公务接待费预算数为68万元,按相关文件规定符合公务接待的必用开支,决算支出16.13万元。

3、     公务用车运行维护费预算数为4万元,决算支出6.56万元,同比增加3.9(原因是实行公车改革后公车平台车辆经费纳入本局支出),此项资金主要用于必需的燃油费、维修费、过路费等支出。

4、      非财政拨款收支情况说明

本单位无非财政拨款收支。

3、      政府采购情况说明

本单位无政府采购。

4、      预算绩效情况说明

本单位无绩效。

5、      国有资产占用情况说明

本单位无国有资产。

 

县机关事务局2016年财政决算公开表.docx 

 

      剑河县机关事务管理局

                                                                                                201788

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司