贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开 » 人事管理 » 招考招聘
剑河县2017年高校毕业生就业见习招聘公告
  来源: 县人社局  发布时间:2017年08月07日 15:48:08【字体:  

 

根据黔东南州人力资源和社会保障局《关于做好2017年高校毕业生就业见习工作的通知》(黔东南人社局通〔2017177号)文件精神,为切实做好离校未就业高校毕业生就业见习工作,结合我县实际,现就2017年就业见习工作有关事项公告如下:

一、就业见习对象

毕业两年内(2016届、2017届)全日制普通高等学校大专以上学历的离校未就业(未参加过见习)高校毕业生。同等条件下,优先推荐建档立卡贫困户及易地移民搬迁户未就业大学生。

二、报名时间

20178月14日-8月16,上午8:30 — 12:00,下午14:00—17:30。

三、报名地点

剑河县人力资源和社会保障局2楼就业局办公室。

四、报名所需材料

1.持本人有效《居民身份证》或户口簿、毕业证书原件及复印件,近期同底免冠一寸照片2张

2.填写《贵州省高校毕业生就业见习登记表》一式二份。

3.本县建档立卡贫困户及易地扶贫搬迁户未就业大学生,需提供县扶贫办、易地扶贫搬迁指挥部出具的相关证明材料。

、见习时间及待遇

见习期为3-12个月。见习期间按照不低于我县最低工资标准(当前我县最低工资标准为1470元/月)给予见习学生生活补贴,其中就业专项资金按最低工资标准的60%进行补助,其余40%由见习单位补助,见习单位按照每人每年300的标准为见习生办理人身意外伤害与住院医疗商业保险,保险费见习单位实行先垫后补。

、见习岗位

详见《2017年高校毕业生就业见习岗位需求信息表》。

七、选聘与体检

人社局结合用人单位需求,通过推荐、对接洽谈等形式,组织申请见习的毕业生与用人单位双向见面对报名大学生毕业进行择优选聘见习生是否需要体检由见习单位决定,体检费用由见习单位承担

八、签订协议

选聘(体检)确定入选见习生后,由县人社统一组织安排派遣工作,见习生按规定时间报到并与见习单位签订《剑河县高校毕业生就业见习协议书》

  

咨询电话:0855-5227075,0855-5223486

 

附件一:高校毕业生就业见习登记表.doc

附件二:2017年高校毕业生就业见习岗位需求信息表.xlsx

 

 

                                          剑河县人力资源和社会保障局

2016年8月7 

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司