贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开 » 通知公告 » 项目招投标
剑河县河滨大道长廊景观工程施工招标中标公示(86号)
  来源: 县招投标办  发布时间:2017年08月07日 09:51:34【字体:  

剑河县交通运输局拟建的剑河县河滨大道长廊景观工程施工招标工作,在相关部门的监督下, 2017年8月5日9时30分 剑河县发展改革局会议室开标,经评标委员会对所有响应招标文件提出的实质性要求和条件的投标文件进行认真评审、推荐后,按照合理低价中标的原则,现确定剑河县建设工程有限责任总公司为中标人,中标价为人民币:陆拾玖万玖仟伍佰元整(¥:699500.00元),现予以公示,公示期自201787日201789日。

 

公示说明:根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》的规定,投标人或者其他利害关系人对招标项目的评标结果有异议的,应当在公示期间向招标人提出。招标人应当自收到异议之日起3日内作出答复;作出答复前,应当暂停招标投标活动。未在公示期间提出的异议,招标人不予受理。

提出异议是投诉的前置程序,必须先提出异议,然后才能投诉。对评标结果的投诉参照《工程建设项目招标投标活动投诉处理办法》执行。

监督单位:剑河县发展和改革局

投诉电话:0855-5369325

 

 

 

招标人:剑河县交通运输局  招标组织单位:剑河县建设工程招标投标领导小组办公室

2017年8月7日

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司