贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务公开 » 信息公开 » 政策文件 » 政府文件
剑府发〔2017〕9号县人民政府关于表彰2016年度新型农村合作医疗工作先进乡镇的决定
  来源: 县政府办  发布时间:2017年08月07日 12:01:27【字体:  

 

 

 

 

剑府发〔2017〕9号

 

 

各乡镇人民政府,仰阿莎街道办事处,县政府各工作部门、各直属机构

2016年新型农村合作医疗(以下简称新农合)工作在县委的正确领导下,各乡镇(街道办)、各有关部门精心组织,周密部署,通力合作,真抓实干,较好的完成了新农合年度工作任务,有效缓解了农民群众因病致贫、因病返贫的问题。为表彰先进,树立典型,经县政府研究,决定对在2016年度新农合工作中成绩突出的南哨镇、仰阿莎街道办、敏洞乡等7个乡镇(街道)进行表彰。具体名单如下:

一等奖:南哨镇人民政府

二等奖:仰阿莎街道办事处、敏洞乡人民政府、久仰镇人民政府

三等奖:南寨镇人民政府、革东镇人民政府、磻溪镇人民政府、岑松镇人民政府

希望受表彰的乡镇珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。其他乡镇要以先进乡镇为榜样,总结经验,创新举措,扎实工作,争先赶超,圆满完成2017年度新农合工作任务,让更多的农民群众病有所医、医有所保,真正解决看病难、看病贵的问题,切实把新农合这项惠及千家万户的民生工程落到实处,推动我县新农合工作再上新台阶。

 

 

剑河县人民政府

2017年7月20日

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司