贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 今日剑河
我县惠民工程地面数字电视节目开播
  来源: 县文体广电局 杨宇  发布时间:2017年04月21日 11:14:25【字体:  

2017419日,我县广播电视节目无线数字化覆盖工程地面数字电视节目成功开播,我县广大居民将享受该项惠民工程。

县广播电视无线覆盖发射站位于革东镇城北社区秀山小区后山坡,海拔641米。该发射台基础设施改造项目于20161月启动,20173月底完工,共投资200万元,已建成95m2机房,升级改造监控设施、机房供水、供电、通风,修建围墙等,巩固了站点的安全播出硬件设施。目前,我县无线覆盖发射站有2300W数字发射机,发射距离为方圆30公里,受益居民约2万户。我县区域用户只要安装“八木天线”,就能免费接收到高质量无线数字电视节目信号,具有地面数字接收功能的电视机可直接调试收看。

据了解,县广播电视无线覆盖发射站目前开通了12个中央电视台电视节目,分别为CCTV-1CCTV-2CCTV-4CCTV-7CCTV-9CCTV-10CCTV-11CCTV-12CCTV-13CCTV-14CCTV-15CCTV-NEWS(新闻台),开播后,可增加本地电视节目3套以上。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司