贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 今日剑河
县市场监督管理局五措施全力推进文明创建工作
  来源: 县市场监管局 姜玫  发布时间:2017年05月18日 17:04:18【字体:  

一是加强组织领导。坚持党政一把手为文明创建第一负责人的制度,把文明创建列入全局工作的重要议程。局文明创建领导小组由局长亲自任组长,纪检组长任副组长,并配备了具体的办事机构和人员,做到了有机构、有人员、有计划、有目标、有活动、有职责、有成效。

 二是抓好责任落实。每一项任务和责任都要落实到人、到科室、到岗位,做到“千斤重担大家挑,人人肩上有指标”。任务和责任不能讲在嘴上、写在纸上、落不到行动上。

 三是抓好宣传发动。要叫响创建口号,深入宣传发动,营造浓厚氛围,动员一切力量,掀起创建高潮,全局上下知晓率、支持率、参与率都要达到100%

 四是抓好载体搭建。要结合实际,切实搭建好学习载体、活动载体、服务载体和节约等载体,努力打造“学习型机关”、“服务型机关”“节约型机关”。

五是抓实创建效果。既要以文明创建工作的扎实开展,实实在在推进市场监管工作提高、党建工作和机关管理工作全面提升,又要用市场监管业务工作、党建工作和机关管理工作的新变化、新业绩来检验文明创建工作的实际成效。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司