贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 今日剑河
县市场监督管理局对取得贵州省著名商标企业开展回访调查
  来源: 县市场监管局 杨秀庭 肖秀桃  发布时间:2017年05月19日 16:30:46【字体:  

为进一步加强著名商标监督管理,促进我县著名商标企业稳步健康发展,518日,剑河县市场监管局对我县著名商标企业开展回访调查工作。

县市场监管局工作人员根据省、州工商局的要求,分别深入我县取得贵州省著名商标企业剑河县老蔡食品有限公司、剑河县仰阿莎矿泉水有限公司、剑河县剑白香猪特色食品有限公司、剑河县翁萨酒厂进行回访。通过回访了解到:目前4家贵州省著名商标企业生产经营情况基本正常,品牌商标产品在省内甚至一些省外具有较高的知名度,影响广泛,品牌商标推动效果明显,有的品牌商标能为企业发挥起死回生的作用。如剑白香猪特色食品有限公司在生产经营过程中因资金严重短缺,导致企业不能正常生产经营,剑白香猪特色食品有限公司利用“剑白”商标品牌效应,集资入股,几次将企业从死亡边缘拉回。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司