贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 今日剑河
县政务服务中心打造人民群众满意的政务服务窗口
  来源: 县政务服务中心 王焱  发布时间:2017年10月11日 17:16:10【字体:  

创新服务方式政务中心始终把进驻中心大厅窗口规范化运行作为重点工作来抓,强化服务体系建设,制定和完善一次性告知、首问负责、挂牌上岗、限时办结、绿色通道、跟踪服务、节假日预约等行政审批制度,更好的为企业、群众提供优质服务。立足服务企业、围绕服务群众的目标增强为群众服务意识,立足于提升工作效率,改进工作作风,提高服务质量,进一步方便了广大群众办事。

强化服务监管结合行政审批项目清理、承接和下放的要求,各便民服务中心开展了行政审批三集中三到位专项清理活动,全力打造一站式为民服务平台,实现进一个门、办所有事。进驻中心的窗口部门将所有事项全部纳入电子监察审批系统,实行集中监管、规范录入,服务群众满意度明显提高。

改善服务环境开展微笑在窗口满意在大厅服务活动,改善服务态度,明确管理责任,实行了班子成员包保部门窗口责任制,每天由中心领导带领窗口首席代表到各科室及大厅巡查,确保工作纪律、作风不涣散。中心每季度开展争创流动红旗窗口”“服务之星评比活动,每季度组织开一次窗口评议,评选出4红旗窗口、和4服务之星,营造了比学赶超的良好氛围,树立了窗口良好形象。同时,在所有部门窗口统一摆放服务指南窗口人员一次性书面告知服务对象需要办理的所有手续;设立了服务指示牌;在公共区域设置自助填单区、扫描仪,每周更新报纸、签字笔、便民药箱等公共服务用品,在饮水处放置一次性纸杯,努力为群众提供良好的服务环境。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001