贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 今日剑河
剑河县联合浙江淳安县实施就业扶贫
  来源: 县委宣传部 穆文碧  发布时间:2017年11月14日 09:47:45【字体:  

1113日,剑河县与浙江省淳安县在县城西移民服务中心联合举行劳务协作就业扶贫专场招聘会。20余家招聘单位和企业共提供了1200余个就业机会。

招聘会现场,求职者们排队与用工企业工作人员交流,了解用人单位详细情况,当看到中意的岗位时,认真选择,并在相关工作人员的悉心指导下填表登记。

据了解,此次招聘会主要针对易地移民搬迁、返乡民工、精准扶贫户等对象。主办方组织了绿城千岛湖喜来登度假酒店、淳安千岛湖旅游集团有限公司、中植汽车(淳安)有限公司、杭州千岛湖啤酒有限公司、剑河县园方林业,剑河县温泉城等20余家单位和企业进行现场招聘,有效地解决了县城居民以及农村易地移民搬迁、返乡民工、精准扶贫户等人群的就业问题。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001