贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县长肖金城到污水处理厂进行专题调研
  来源: 县水务局 杨志钱 邰秀瑾  发布时间:2017年04月17日 16:16:08【字体:  

416日,县长肖金城带领县水务局、县住建局、县生态文明建设局、县财政局等相关单位负责人到县城一期和柳川集镇污水处理厂进行调研。

肖金城一行先后来到县城一期和柳川集镇污水处理厂实地查看了城区污水处理运行情况,详细了解污水处理项目运行过程中存在的困难和问题。在调研过程中,肖金城在听取了县污水处理厂负责人的汇报后,对城区污水处理运行情况表示满意,并指出,污水处理工作是我县能否建设成为5A级湖滨旅游县城的重要保障,务必要引起高度重视,要充分利用国家大力发展循环经济的机遇,采取PPP等融资模式,引入社会资本,引进国内一流的技术和设备,加快我县污水处理厂的建设工作,最大限度的发挥项目的经济效益和环保效益。

肖金城强调,中央环保督察组即将进驻我省开展环保督察工作,由于时间紧,任务重,各部门要高度重视,做到“一把手”亲自安排布置,认真调度,针对西南环保督查中心和州环保督查组检查中存在的问题要认真整改,把整改工作落到实处,确保顺利通过此次督察工作。水务部门要加快城景二期污水处理厂、全县供排水、污水管网升级改造工程的建设工作,切实改善我县的水环境质量,实现经济社会可持续发展。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001