贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县人大常委会副主任龙家模深入南加镇九旁村调研脱贫攻坚工作
  来源: 南加镇 杨从琦  发布时间:2017年04月19日 11:34:33【字体:  

2017418日上午,县人大常委会副主任龙家模在南加镇党委书记陪同下,深入南加镇九旁村调研脱贫攻坚工作。

 龙家模一行走村串户,深入贫困户家中了解贫困户生产生活现状、需求及今后的打算,“家中有几口人?”“目前最困难的问题是什么?”“最需要解决的问题有哪些?”。在九旁村贫困户石贞吉、石贞良家中,龙家模与他们亲切交谈,详细了解掌握他们的家庭情况、致贫原因、急需解决的困难及脱贫措施和方法,精准施策,鼓励他们积极参加到国家的各项惠民政策中来,齐心协力做好精准扶贫工作,让贫困群众早日脱贫。

在了解九旁村的基础设施、产业发展、民生事业、“脱贫解困”计划等情况后,龙家模与随行的镇、村领导干部一道研究谋划完善贫困村的基础设施、发展重点产业以及保障民生脱贫致富奔小康的新思路、新举措。随后,实地察看了九旁村种植、养殖、村活动室、教育等情况,对九旁村脱贫工作进一步作了详细指导。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司