贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
州卫计委主任黄祥友到我县调研卫计工作
  来源: 县卫计局 杨洋 潘志华 太拥镇 唐上富 欧艳强  发布时间:2017年04月20日 11:38:26【字体:  

 

418日,州卫计委主任黄祥友一行3人到太拥镇调研指导计生工作。县卫计局和太拥镇主要负责同志陪同。

调研组实地考察太拥镇中心卫生院、展么村、阳柏等村卫生计生室,分别听取卫生院及村卫生室负责人对本单位的基本情况介绍,深入了解卫生院的人员编制、项目建设、医疗设备、专业技术人员职称、村卫生员的基本工资待遇及发展中存在的困难和问题等。

黄祥友对我县卫生计生工作取得的成绩给予充分肯定,并对于下一阶段工作提出明确要求。一是县卫生计生系统各级领导班子要一如既往地坚持团结协作,不断增强整体合力;二是要把基层医疗卫生服务能力提升三年行动计划的各项工作抓严、抓好、抓实,理清工作思路,明确工作重点,创新工作体制机制;三是当前要加强人才引进,提升医院内部精细化管理,不断提高服务水平,推进卫生事业发展,为人民群众多谋福祉。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司