贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
州水利投资有限公司董事长舒永贤到我县地豆水库指导工作
  来源: 南明镇 梁智 县水务局 邰秀瑾  发布时间:2017年04月20日 11:40:06【字体:  

为推进剑河地豆水库建设进程,确保2017年底达到下闸蓄水条件,418日,州水利投资有限公司董事长舒永贤在副县长龙安平、县水务局、县水务公司负责人以及南明镇分管领导陪同下到剑河县地豆水库工程施工现场指导工作。

在地豆水库工程施工现场,舒永贤听取了水库建设现场的进度情况汇报,了解目前存在的困难和及急需解决的问题,就工程建设中存在的问题进行协调与交流,指出了指导意见:地豆水库水库对于夯实南明农业基础,保障和改善民生具有重大意义。各参建责任单位要通力协作,施工过程一定要严格按照专项安全施工方案,认真落实安全生产措施,做到安全生产零事故,并确保安全与质量的前提下,加快工程建设进度,保证项目按期推进,确保2017年年底达到下闸蓄水条件,尽早发挥效益。舒永贤强调,汛期期间要严格执行24小时值班,严格执行信息上报制度,确保安全度汛;要加强文明施工,做好工程施工和营地周边的环境保护及日常卫生保洁。

据了解,地豆水库总投资近2.03亿元,总库容637万立方米,项目完工后,将让南明镇2.3万居民的生活用水和4300亩耕地的灌溉用水问题得以解决。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司