贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
省水利厅“保护母亲河 河长大巡河”工作组到我县进行调研
  来源: 县水务局 杨志钱  发布时间:2017年04月21日 10:47:52【字体:  

419日,受省委常委、秘书长李再勇委托,省水利厅“保护母亲河 河长大巡河”工作组一行2人在州水务局相关科室陪同下到我县进行调研。

在调研过程中,省水利厅工作组认真听取了水务、环保、住建、交通、农业等部门同志就清水江流域剑河县境内河段存在困难和问题的情况汇报,并一一记录再按。会上,县水务局还就我县河流水系、水资源状况及开发利用现状、防洪规划及防洪堤建设情况进行了详细的说明。工作组充分肯定了我县对保护“母亲河”清水江所作出的贡献,并指出剑河县是我省的林业大县,森林和植被覆盖率高,对有效保障水生态环境具有重要作用,同时希望你们继续抓好生态环境这个“宝贝”,切实做好“母亲河”的保护工作。

此次调研工作得到了县委、县政府的大力支持,对全面推行河长制奠定了坚实基础。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司