贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
省科协、省民族医药学会到我县开展调研
  来源: 县科协 黄同敏  发布时间:2017年04月21日 10:59:13【字体:  

为加快我县钩藤产业发展,创建钩藤稳定市场,发挥钩藤示范作用,带动更多农户种植,增加收入,实现早日脱贫致富。进一步深入贯彻实施《科技助力精准扶贫工程实施方案》,发挥省科协和省学会人才密集优势,更好地为剑河经济发展把好脉、谋思路。419日,省科协学会部部长李昕、省民族医药学会秘书长、贵阳中医学院教授胡成钢等一行4人到我县开展“东盟—贵州大健康产业发展高峰论坛”会地协作等相关事宜调研。参加陪同调研的有县科协、县科技服务中心、县农业局等部门领导。

在调研中,李昕一行深入剑河钩藤科普示范基地了解钩藤种植情况。调研结束后,并召开座谈会,在会上调研组听取副县长谢建梅对县情及钩藤产业发展情况的汇报,并就中国民族医药学会名义授予剑河县“钩藤之乡”称号和“东盟—贵州大健康产业发展高峰论坛”会给剑河钩藤产业发展带来的深远意义开展积极向上、具有建设性的商讨,会上一致同意授予剑河县“钩藤之乡”称号,剑河愿竭诚为“东盟—贵州大健康产业发展高峰论坛”提供最优质的服务。并与贵州省民族医药学会共同起草《助推剑河发展工作框架》,积极鼓励所属理事单位企业驻入剑河,为剑河经济及中医药、大健康产业的发展提供奠定智力支撑。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司