贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县长肖金城带队到南明镇调研
  来源: 南明镇 龙吉才  发布时间:2017年05月16日 11:57:07【字体:  

514日,县长肖金城带领县人民政府副县长龙安平、县财政局、县扶贫办、县生态文明建设局、县发改局、县移民局等部门负责人到南明就产业发展情况进行调研。

肖金城一行先后深入该镇台沙村、永兴村查看钩藤、红麦、林下养鸡等特色种养殖产业,通过听取汇报、实地查看和询问农户等方式详细了解该镇种养殖产业的实施情况、发展思路和存在的困难。肖金城指出,发展产业要思路清晰、重点突出,结合当地实际,发展具有当地特色的种养殖产业,打造自己的品牌。他强调,产业的发展模式不能一概而论,要顺应市场需求,积极探索产业发展新模式,不断壮大产业发展基础。

据了解,南明镇结合得天独厚的优势,重点发展钩藤、油茶、猕猴桃、葡萄、生姜、林下养鸡、稻田养鱼等经济效益高的特色种养殖产业,该镇群众发展意愿强烈,目前特色种养殖产业在该镇遍地开花。剑河县将产业发展作为决战脱贫攻坚,决胜同步小康的重要举措,南明镇钩藤、油茶、林下养鸡、稻田养鱼等特色种养殖产业遍地开花就是该县产业发展的一个缩影。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司