贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
州纪委常委、州五纪工委书记龙之衡到剑河宣讲贵州省第十二次党代会精神
  来源: 县纪委  发布时间:2017年05月17日 16:23:37【字体:  

516日下午,黔东南州纪委常委、州五纪工委书记龙之衡一行到剑河专题宣讲《2017年贵州省第十二次党代会报告》大会。

 宣讲课上,龙之衡从三个方面高度概括我省实施“数据铁笼”的行动计划:一是大数据解读跨越发展;二是大数据解读脱贫攻坚。对贵州未来五年的发展更加自信,宣讲有很强的针对性、指导性、操作性,让我们深受教育和启发。 三是大数据重监督教育。着重传达了省委常委、省纪委书记夏红民向省第十二次党代会所作的《全面从严治党强化监督执纪问责开创多彩贵州新未来提供坚强的纪律保证》的工作报告,推进宣传教育狠抓查处治理相结合,通报曝光案例,以身边事教育干部,群众利益通过民生监督取得有效维护。

  会后,龙之衡要求我们要牢固树立“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加坚决地维护以习近平同志为核心的党中央权威,更加坚决地在思想上、政治上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,确保党中央、省委、州委的决策部署在剑河落地生根、开花结果。

 全县纪检监察系统80余名纪检干部参加宣讲报告会。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司