贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
民建黔东南州委专职副主委顾秀梅到我县调研
  来源: 民建剑河支部办公室 龙金理  发布时间:2017年05月18日 16:24:47【字体:  

517日,民建黔东南州委专职副主委顾秀梅、副主委徐勇到剑河县开展调研工作,民建剑河支部主委杨国勇及县相关部门负责人陪同调研。

调研组一行先后深入到贵州剑河园方林业投资开发有限公司、章氏古典家具、老蔡食品有限责任公司、贵州雷阿哥生态农产品开发有限公司实地调研,现场听取企业负责人汇报,详细地了解了该企业的材料来源、产品优势、销售渠道以及目前企业存在的问题和困难。

随后,在该县扶贫办会议室召开座谈会。民建剑河支部会员、入会积极分子参加了座谈会,县委统战部负责人应邀到会指导。会上,杨国勇同志就民建剑河支部在参政议政、社会服务、会员发展和组织建设等方面工作进行了汇报。民建剑河支部会员代表结合各自岗位和工作实际,就加强民建剑河支部基层组织建设、参政议政、如何更好服务地方经济发展方面做了交流发言。

针对民建组织工作和民建会员发展情况,调研组一行表示:一是要坚定信念,不忘初心,拥护中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路,履行好参政党职能,做好参政议政工作,多建有用、有益之言,为当地的决策提供重要参考。二是在发展会员时要严把质量关,优化会员结构,把政治素质好、能力水平高、有作为、有爱心、有代表性的人士吸纳到民建组织中来,同时注意会员发展的结构、数量。三是要加强自身建设,提高自身各方面素质,要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,不断增强广大会员对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。四是要勇于承担社会责任,积极做好服务社会工作。充分发挥会的特色,紧紧依托好会员企业这一平台,在引导会员企业诚信经营的同时,组织会员企业在精准扶贫和奉献社会中发挥会的作用,扩大会的影响。

据了解,剑河县委、县政府围绕“用好生态和文化两个宝贝,打造国内外知名民族文化旅游目的地”目标,做好“国家卫生县城”、“ 全国平安先进县”、“ 中国最美风景县”、“ 国家级水利风景区”、“ 中国民间文化艺术之乡”、“ 中国顶级温泉之地”、“ 全国生态文明示范工程试点县”这几张牌。举全县之力,集全民之智,着力打造“一城(新县城)、一山(八万山)、一泉(剑河温泉)、一湖(仰阿莎湖)”四张旅游名片,经过多年的努力,剑河县绿色生态发展模式初见雏形。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司