贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县委常委、县纪委书记田永富为科级领导干部培训班上党课
  来源: 县纪委 杨通权  发布时间:2017年05月18日 16:32:05【字体:  

518日上午,剑河县委常委、县纪委书记田永富为2017年科级领导干部培训班上党课。本次党课的主题为“守纪律、讲规矩,主动适应全面从严治党新常态”,来自各乡镇(街道)、县直各单位的100名科级领导干部受到教育。

课上,田永富从为什么要全面从严治党、如何全面从严治党、主动适应全面从严治党新常态等三个方面进行了系统讲解,列举了十八大以来被宣布查处的省部级官员名单、展示全国2017年以来查处违反中央八项规定精神问题情况、通报近年来剑河县查办的案件情况并剖析了典型案例。

 田永富要求,参加本次培训班的科级领导干部,要通过本次培训班的学习,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,提升服务群众、服务发展的能力,更要眼中有矩有纪,心中有敬有畏,才能更加忠诚于党和人民的事业。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司