贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
台湾商务文教交流协会到久仰镇基佑村进行文化交流
  来源: 久仰镇 杨晓云  发布时间:2017年08月09日 16:02:00【字体:  

201789日,台湾商务文教交流协会理事长、商讯达(北京)投资顾问有限公司董事长鲍律升一行到久仰镇基佑村进行文化交流,县统战部有关工作人员及久仰镇镇长陪同此次交流活动。

台湾商务文教交流协会一行先后参观了基佑村斗牛场、斗鸟场、微型消防站、无锁粮仓、芦笙场、情歌长廊等场所,交流过程中,该镇镇长介绍了基佑村的自然风光、苗族民俗文化、多声部情歌、村寨防火措施以及良好的社会治安环境等。参与本次活动的台湾同胞也对基佑村淳朴的民风、优美的自然环境以及丰富多彩的民族文化给予高度的评价。

当地群众热情地说,“台湾和大陆同是祖国的领土,是不可分割的、血肉相连的关系,你们能来,我们这里的老百姓就跟接待亲人一样,随便走到谁家,都有饭吃、有酒喝。”

       

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司