贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县妇联:举办2017年剑河县“全民健身日”广场健身操(舞)大赛
  来源: 县妇联 袁再桃  发布时间:2017年08月10日 15:44:17【字体:  

 

 

在全国第九个“全民健身日”到来之际,为积极践行全民健身战略,进一步推动全民健身运动的发展,在我县掀起健身操(舞)热潮,使全县广大妇女和人民群众真正享受到体育带来的健康和快乐。

201788日,县妇联、文体广电旅游局、县总工会联合在县阳光广场举办剑河县“全民健身日”广场健身操(舞)大赛。县委常委、宣传部部长胡朝庭、副县长谢建梅、县政协副主席杨银珍出席开幕式。谢建梅致开幕辞,胡朝庭宣布开幕。

本次活动于6月份开始筹备,7月上旬下发通知到各单位和各乡镇(社区)。来自全县各机关(企)事业单位、乡镇(社区)干部、群众自发组队,共35支队伍900余人踊跃报名参赛。

活动以全体参赛队员参与、热情奔放的苗族水鼓舞拉开序幕,经过6个小时的紧张角逐,最后,县教育和科技局参赛队编排的健身操《青春飞扬》征服了在场的每一位评委,得到全场最高分,获得了第一名。进入前十名的代表队还有县示范幼儿园、政法系统、党群系统、县医院、第二高中、迪斯科分会、政府系统、住建局、阳光健身队等9支队伍。他们用优美的舞姿、健康的身体、乐观的生活态度展示了剑河县群众积极向上的精神风貌。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司