贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
剑河县参加黔东南州旅游知识竞赛荣获二等奖
  来源: 县旅发委 吕文文  发布时间:2017年08月11日 15:40:36【字体:  

89日,黔东南州旅游系统“人人争当好导游”系列活动——现场旅游知识抢答竞赛在贵州电子信息职业技术学院举办,我县文化产业园区管委会副主任袁永松带队参加。

此次比赛共有来自各个县市的19支队伍分6个小组参加,比赛分两轮进行,第一轮:小组必答题,题型为问答;第二轮:小组抢答题,题型为判断题、选择题。活动现场,参赛选手个个热情高涨,志在必得。

通过激烈的角逐,我县参赛队伍突破重围进入前三强,荣获二等奖。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司