贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
州人大常委会副主任龙黔清到我县调研
  来源: 县人大办 方光松 革东镇 张宽琼  发布时间:2017年08月11日 15:43:54【字体:  

810日,州人大常委会副主任龙黔清率调研组到我县调研全州公立医院改革与医院管理工作整改落实情况。县人大常委会副主任宋芳静,县人大常委会教科文卫工委、县卫计局等部门负责同志陪同。

调研组深入到县人民医院实地查看医院管理及医疗工作开展情况并召开座谈。座谈会上,县卫计局、县人民医院、县合医中心等部门负责同志先后对我县公立医院改革与医院管理、建档立卡农村贫困人口慢性病医疗救治工作等方面工作作了详细汇报。听取汇报后,龙黔清对我县公立医院改革与医院管理等工作给予了充分肯定,并表示,在剑河了解到的经验、意见和建议,特别是在建档立卡农村贫困人口慢性病医疗救治工作方面取得的成效和经验,将为在全州推进相关工作提供更有价值的参考和借鉴。针对存在的问题,她指出,一是要高度重视公立医院改革与医院管理工作,进一步加强宣传引导,形成推进公立医院改革良好氛围;二是要加大财政投入,进一步健全对公立医院长效、稳定的财政投入机制;三是要加强医疗机构内部管理,创新公立医院管理体制,提高医疗服务质量;四是要加强医疗卫生人才队伍培养和建设,用好用足相关政策,进一步落实公立医院用人自主权。

此次调研,龙黔清一行还先后深入到革东镇光条村、柳川镇高标村联系走访基层州人大代表,详细询问她们的生产生活情况,了解存在的困难和问题,并鼓励她们要进一步深入联系群众,注重社情民意收集,积极为党委、政府工作建言献策;要积极宣传脱贫攻坚相关政策,提高群众对政策的知晓率和脱贫致富的积极性。

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司