贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
副县长吴苏屏对城区农贸市场建设管理工作进行调研
  来源: 县市场监管局 杨秀庭 肖秀桃  发布时间:2017年08月11日 15:44:52【字体:  

 

810日上午,副县长吴苏屏带领县政府办、县市场监管局等部门深入县城西综合农贸市场、第一农贸市场,就市场经营、市场管理、市场建设、改造等工作进行实地调研。

吴苏屏一行先后来到城西综合农贸市场和第一农贸市场进行实地查看,详细了解市场经营情况和市场管理、城西农贸市场改造情况。随后在第一农贸市场物业管理办公室召开座谈会,听取了第一农贸市场开办方负责人在市场经营和管理过程中存在的问题、困难及意见和建议。会上,县市场监管局分管领导就近期对两个农贸市场管理、改造提升、整治情况进行详细汇报。

吴苏屏要求,相关部门要结合城区发展、群众消费需求和文明卫生县城创建,合理规划农贸市场布局、改造提升、强化市场管理,努力构建设施配套、管理高效,文明规范的标准化农贸市场体系。同时要加强对农贸市场管理整治力度,引导流动摊贩入场交易、划行规市,切实保障广大群众生活需求,积极推进文明县城创建和“文明在行动·满意在贵州”暨“整脏治乱”专项行动工作。

 

 

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司