贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县工商联组织非公人士开展中秋国庆节日慰问
  来源: 县工商联 杨文燕  发布时间:2017年10月01日 10:14:21【字体:  

 

9月30日,在中秋、国庆双节到来之际,县工商联组织博康医院、红十字康复医院非公人士到仰阿莎街道交洗村开展节日慰问活动,在交洗村活动室院坝举行,在欢声笑语中,博康医院、红十字康复医院为该村邰胜国等21户精准扶贫建档立贫困卡户发放了米、油、月饼等物品,为每户送上200元慰问金,总价值10000余元。并在活动现场免费为全村群众开展义诊,建立村民健康档案。

活动现场,县政协副主席吴运凤强调,爱心企业家们为我县民营企业树立了一个很好的榜样,希望我县更多的企业积极投身公益事业,将爱心传递给需要帮助的群体为社会发展做出更多贡献。

据悉,红十字康复医院是交洗村开展“千企帮千村”结对帮扶的村。自结成帮扶结对以来,该企业多次深入交洗村开展调研和帮扶活动,得到了广大村民的认可。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001