贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
我县召开2017年安全生产大检查调度会暨第四季度安全生产会议
  来源: 县安监局 吴昌平  发布时间:2017年10月01日 16:36:44【字体:  

 

我县召开2017年安全生产大检查调度会暨.png 

9月29日下午,我县召开安全生产大检查调度会暨第四季度安全生产会议,安排部署国庆(中秋)、十九大期间及第四季度安全生产工作,对全县安全生产大检查工作进行调度。县委常委、常务副县长杨兴涛出席会议。

会上,县消安委办、县海事处、县交警大队负责人分别通报了前3个季度全县消防、水上交通、道路交通等安全工作,并对下步工作进行了安排部署。县安委办负责人就我县安全生产大检查工作情况及国务院安委会督查组到我州督查安全生产大检查情况进行了通报,并安排部署了下步全县安全生产工作。

会上,杨兴涛强调,第四季度节庆多、会议多,特别是党的“十九大”即将召开,各乡镇(街道)各部门要进一步强化安全发展意识,增强安全生产工作的责任感和紧迫感,时刻绷紧安全生产这根弦。

杨兴涛要求,一要加强前三季度安全生产工作“回头看回头查”,对照年初制定的各项目标任务,认真查找工作中存在的差距和不足,全力以赴抓好第四季度安全生产工作,确保全面完成全年各项工作目标任务。二要认真开展安全隐患排查治理。要在前一阶段大检查的基础上,在国庆、中秋“两节”和党的十九大召开前进行一次全面深入细致的大检查,全面查找和整改事故隐患,消除死角和盲区,确保万无一失。三要全力抓好重点领域、重大时段安全生产工作。要结合正在开展的安全生产大检查,重点加强对道路交通、水上交通、旅游、公众聚集场所、农村消防、建筑工地、危险化学品和民爆物品等重点场所、重点部位、重点行业专项整治,特别是要加强交通运输监管,确保节日出行安全,同时要做好值班和事故应急处置。四要全面强化安全责任,做到责任内容具体,责任执行严格、责任追究严肃,确保政府监管、企业主体责任落实到位。扎扎实实地把安全生产各项工作落到实处,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

会上,杨兴涛常务副县长还对全县信访维稳工作进行了要求。

各乡镇(街道)分管领导、派出所所长、安监站站长,县安委成员单位负责人,重点企业负责人参加会议。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001