贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
省地质灾害防治指挥部工作组深入我县检查指导地质灾害防治工作
  来源: 南明镇 王大民  发布时间:2017年10月02日 16:36:44【字体:  

 

9月29日,为深入落实全省地质灾害防治工作第4次调度会议精神,省国土资源厅地质灾害应急技术指导中心专职副主任汪小彬率省地质灾害防治指挥部工作组深入剑河县南明镇检查地灾防治工作

汪小彬一行查看南明镇2017年度地质灾害防治值班日志表、地质灾害巡查、排查、复查日志、地质灾害隐患点防灾应急预案等相关材料,详细了解南明镇在册六个隐患点威胁对象、威胁人数等基本情况,并对该镇地质灾害防治巡查排查工作给予了肯定。

汪小彬一行在实地调研大洋小学不稳定斜坡隐患点后,并现场听取了大洋小学校长的监测工作汇报。

在南明镇人民政府会议室主持召开座谈会。工作组要求高度重视汛期期间、地质灾害防治60日保卫战期间的地质灾害防治工作,应急值守人员遇到险情时要果断组织受威胁群众撤离,以确保人民群众生命财产安全。 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001