贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
副县长龙国金带队实地调研剑榕高速公路建设工作
  来源: 县政府办 万秀军  发布时间:2017年10月07日 16:27:29【字体:  

mmexport1507611669418.jpg

104日,副县长龙国金率领县政府办、县高速公路建设指挥部相关负责人到剑榕一标段、二标段、三标段、四标段项目部及各施工现场调研剑榕高速公路(剑河段)建设调研工作,了解各标段项目建设情况,走访慰问在中秋佳节坚守在工作岗位一线的施工人员。

龙国金每到一个项目标段及施工现场,详细了解各项目标段建设进度情况,叮嘱各项目部标段在抓工作进度的同时,一定要重视安全施工,杜绝各类安全事故发生。一是各项目标段要加强日常安全教育,增强安全意识,做好民工个人施工安全的同时,更要注重周围群众的安全,完善相关安全生产制度,并按照规程施工,确保施工安全。二是做好项目驻地、民工驻地、拌合站等选址及安全防护工作,同时安全专人巡查,及时消除隐患。三是要切实做好炸材的管理,做好值班值守,严防偷盗、私藏,加强施爆使用监管,确保使用安全。四是加强施工车辆的管理和驾驶员的安全教育,施工车辆及驾驶人员必须证照齐全,持证驾驶,杜绝“三无”车辆施工。五是加强与当地群众的沟通,尊重当地的民风民俗,加强内部职工法制教育,杜绝野蛮施工,防止各类群体性事件的发生。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001