贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
县委宣讲团到南加镇宣讲党的十九大精神
  来源: 南加镇 龙伟  发布时间:2017年11月14日 15:52:36【字体:  

 

11131930分,县委常委、县纪委书记田永富代表县委宣讲团深入南加镇宣讲党的十九大精神。南加镇党政班子,各村支书、主任、副主任,全体干部职工共100余人参加宣讲。

宣讲中,田永富从大会的主题和主要成果、五年来党和国家取得的历史性成就和变革、新思想新时代新方略、新使命新征程新部署、党的建设新的伟大征程等方面对党的十九大精神进行了深入浅出的宣讲。

田永富强调,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,深刻认识重大意义,准确把握核心要义,推动党的十九大精神贯彻到基层、落实到一线。他指出,脱贫攻坚是当前最大的政治任务,也是老百姓最关心、关切的问题。南加镇作为全县贫困程度最深的乡镇之一,就要抓住脱贫攻坚这个重要机遇,贯彻落实党的十九大精神,抓好精准脱贫和美丽乡村建设等重点工作,不断满足农民群众对美好生活的向往。要加强农村基层基础工作,加大美丽乡村建设力度,打造农民幸福生活美好家园。强化基层服务型党组织建设,强化基层队伍建设,切实担负起直接教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,全面提升农村基层党建工作水平。

田永富要求,要深度聚焦“五化”改革,调动群众积极建设“四在农家·美丽乡村”,主动参与“农村清洁风暴行动”,着力改善生产生活环境,努力实现百姓富、生态美的有机统一。充分利用开群众会、干部会、家庭会及走访等多种形式,既要深入宣传党的十九大精神,又要给老百姓宣扬尊老爱幼的传统美德;要层层明确责任,层层压实责任,层层传递压力,通过学习宣传党的十九大精神全面把握脱贫攻坚工作开展。

南加镇的党员干部们表示,听了此次宣讲,对党的十九大精神有了更深刻的认识,将把贯彻落实好党的十九大精神作为当前和今后的一项主要任务贯穿到各项工作中,为全面打赢脱贫攻坚战作出自己应有的贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001