贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 时事要闻
全州第一本农村土地经营权确权登记颁证证书在剑河上久仪村发放
  来源: 县农业局 莫昌辉  发布时间:2017年12月05日 17:21:15【字体:  

“终于领到证了,放心多了,今后不再担心有纠纷了,证书还能抵押贷款搞产业,这证书对我们农民来说太重要了,还说我这本证书是黔东南州第一本证书,太高兴了”。当太拥镇上久仪村村民杨通国从州政府副秘书长倪伟俊手中接过证书时高兴地对笔者说,满脸洋溢着喜悦。

124日,剑河县农村土地经营权确权登记颁证证书发放仪式在太拥镇上久仪村举行。州政府副秘书长倪伟俊为该村村民杨通国发放了全州产生的第一本证书,县长肖金城向村民杨光元颁发剑河县第一本确权证书,当天共发放证书300余本,这标志着剑河农村土地经营权确权登记颁证工作已进入颁证阶段。

为全力做好农村土地经营权确权登记颁证工作,剑河紧紧围绕“一个目标,两个依法,三个保障,四个主动,五个到位”,以钉钉子的工作作风,狠抓抓落实,责任到人,扎实开展工作,使各阶段工作都走在全州前列。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001