贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
南明镇积极开展地质灾害应急避险演练
  来源: 南明镇 陈昭春  发布时间:2017年04月20日 11:48:18【字体:  

418日,南明镇大洋小学开展地质灾害应急避险演练。

1430分,随着一声地质灾害预警信号的响起,南明镇大洋小学全体师生立即进入地质灾害应急避险状态,镇人民政府接到灾情报告后,第一时间组织应急救援队赶赴灾情现场开展救援。在一片严肃而紧急的气氛中,救援队伍历时20分钟将学校师生全部成功解救撤离至安全地带。

此次演练,师生在撤离的过程中快而不乱,忙而不慌。救援队反应迅速,救援及时,各小组分工明确,责任到位。通过此次演练,加深了学校师生和附近区域人民群众的识灾、防灾和避险能力。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司 网站标识码:5226290001