贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
岑松镇层层把关,严格村干进入渠道
  来源: 岑松镇 吴敏  发布时间:2017年05月18日 16:44:30【字体:  

一是群众把关。村安监员、宣传员候选人是通过自愿报名,群众推选方式产生,使候选人既有积极性主动性又有群众代表性。二是联合组把关。成立由镇综治办,科宣办,驻村干部,包片领导组成的联合组对候选人的工作业务能力进行把关。三是镇纪委把关。由镇纪委审核候选人的廉洁自律情况,对有违纪行为的,一律排除在候选人队伍之外。四是镇党委班子把关。召开党政班子联席会,综合考量候选人德、能、勤、绩,最终确定村安监员、宣传员名单。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司