贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
南明镇22座桥梁被全面“体检”
  来源: 南明镇 杨兴凯  发布时间:2017年05月19日 16:27:19【字体:  

为深刻吸取榕江县“4·2”和开阳县“4·17”两起较大以上道路交通事故教训,517日,南明镇组织安监站、交管站和水利站等部门工作人员对辖区所有桥梁进行“体检”。

“体检”的主要目的是全面排查辖区桥梁,建立桥梁档案,排查桥梁是否存在安全隐患,特别是桥梁防护栏是否存在安全隐患,设置安全警示标志,从而有效预防道路交通事故发生。

据悉,工作组共排查桥梁22座,设立道路交通安全警示标牌12块。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司