贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
观么镇召开魅力中国城竞演活动第二阶段投票工作部署会
  来源: 观么镇 周容  发布时间:2017年08月07日 16:08:12【字体:  

“我们每天首先必做三件事,一是投票,二是扫地,三是脱贫!”观么镇党委书记说道。

84日,观么镇在大会议室召开魅力中国城竞演活动第二阶段投票工作部署会。观么镇全体干部职工、各村支书和主任等50余人参加了会议。

会议指出,参加央视《魅力中国城》竞演活动是面向全国推介黔东南旅游资源、宣传黔东南民族文化的优良平台,每位干部、村干都要高度重视,充分认识投票的目的和重要意义,将该工作作为一项政治任务来抓,打好投票长久战。

会议强调,一是要不断加大宣传力度,进一步营造投票氛围;二是要设立执勤点,安排好执勤人员,定点引导投票;三是要强化督促检查,促进深入落实。

会议要求,各村各单位要继续做好投票的动员和培训工作,从干部到亲友、村干到群众、校长到教师、教师到学生、学生到家长,通过建立微信QQ群、发放宣传资料、面对面引导等方式,挖掘一切可利用的资源,最大限度地确保户户动员、人人知晓、个个参与,实现投票工作的全覆盖。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司