贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
久仰镇摆摊设点开展“魅力中国城·投票黔东南”宣传活动
  来源: 久仰镇 杨晓云  发布时间:2017年08月07日 16:08:51【字体:  

为深入开展“魅力中国城·投票黔东南”宣传活动,广泛发动广大群众为黔东南州投票,87日,利用久仰集镇赶场,该镇抽调工作人员在集镇摆摊设点,通过张贴条幅、发放宣传资料、现场示范、手把手教群众投票操作等方式,深入开展宣传。

活动期间,向群众发放“投票扫描二维码图片”350余份,发放“智能手机投票操作流程”200余份,为来自农村年纪偏长、从来没用过微信的群众当场安装微信30余人次,并帮助其完成注册和首次投票,手把手教群众投票操作方法。

通过宣传,使广大群众认识到参与投票的重要性,让每一位群众树立主人翁意识,坚持每天为我州投票的热情空前高涨,并且带动更多的人参与到投票中来。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司