贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
磻溪镇增设安全警示牌确保辖区交通安全环境
  来源: 磻溪镇 杨贤钦  发布时间:2017年08月08日 16:04:06【字体:  

为进一步提高了该镇农村公路行车安全系数,预防和抑制了重大交通安全事故的发生,磻溪镇对辖区道路路基塌方、急转弯、多雾、长坡等容易引发安全事故的隐患路段,增设交通安全警示牌和警示桩。

同时,该镇还将加大道路交通安全巡查力度,严格查处超员、超载、违规驾驶、无证驾驶等违规违法行为,严防道路安全事故发生,有效保障广大群众的生命财产安全,营造了一个良好的道路交通环境。

据悉,至87日,共增设安全警示牌的40余块和警示桩100棵。

 

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司