贵州省人民政府网 黔东南州人民政府网   站内搜索 #   设为首页 | 收藏此页 | RSS订阅 | APP下载入口  
  网站首页 政务要闻 政务公开 公众参与 在线服务 剑河旅游 创卫动态 多彩剑河   天气预报:
当前位置:首页 » 政务要闻 » 乡镇动态
观么镇召开魅力中国城竞演活动投票培训会
  来源: 观么镇 姚静  发布时间:2017年08月09日 15:26:44【字体:  

88日,观么镇在大会议室召开魅力中国城竞演活动投票培训会。观么镇人社中心工作员周容作投票培训,全体干部职工参加了会议。

培训会对当前的情况作了分析,经全州人民前期投票努力,黔东南目前排名暂列第三,但与第一、第二名票数相差甚远,其他城市更有后发赶超之势,形势十分严峻,黔东南能否在魅力中国城竞演活动中脱颖而出,取决于每一个人的支持和参与。

培训会现场详细地讲解了投票的操作方法,并要求每位干部职工发动10位以上亲友投票,每位驻村干部至少发动100名村民投票,要坚决以高度的政治责任感和强烈的主人翁意识完成好投票任务。一是进村入户宣传动员,引导广大村民投票;二是通过微信群、QQ群、朋友圈,号召亲朋好友、在外乡友等积极投票,做到不漏一户、不漏一人。

通过培训,全体干部职工都掌握了非智能机投票流程,并表示一定要认真按照当前县委县政府的安排,帮助无法操作的老人机做好投票工作。“每天看到他们在投票,我也想为家乡出一份力,可惜用的是老人机,投不了,真是急死我了。现在好了,我也可以投票啦!”参加当天会议的观么镇老年协会的龙根凤说,她将发动身边的老人跟她一起参加投票。

本篇文章共有1页 当前为第1 打印本页 |关闭窗口
上一篇:
下一篇:

版权所有:黔东南州剑河县人民政府 黔ICP备05000359号   网站统计:
联系电话:0855-5221090 建议使用 IE5.0以上游览器 1024*768分辨率   访问量:
主办:黔东南州剑河县人民政府    技术支持:贵州博虹科技有限公司